fbpx Визовая информация | Туристическое агентство Ташкента Gratia.uz: туры и цены на отдых 2018

Визовая информация

Бали (Индонезия)

Для граждан Узбекистана для посещения Индонезии с туристическими целями до 30 дней виза не требуется.

При этом паспорт должен заканчиваться не ранее, чем через 6 месяцев после даты предполагаемого въезда в страну. Обязательно наличие в паспорте действующего стикера ОВИР. Так же по прилету на паспортном контроле могут попросить предоставить ваучер в отель и обратный авиабилет.

 

Грузия

Для граждан Узбекистана для посещения Грузии с туристическими целями до 90 дней виза не требуется.

Так же не требуется наличие в паспорте стикера ОВИР.

 

Египет

Для граждан Узбекистана для посещения Египта требуется оформление визы.

Виза оформляется в посольстве Египта в Ташкенте, для оформления требуются следующие документы:

  • Паспорт, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев на момент выезда из Египта. Так же обязательно наличие действующего стикера ОВИР.
  •  Оплаченная бронь отеля
  •  Авиабилеты в оба конца
  •  Заполненная анкета
  •  2 цветные фото 3*4

Оформление занимает 3-5 рабочих дней.

 

Турция

Для граждан Узбекистана для посещения Турции с туристическими целями до 30 дней виза не требуется.

При этом паспорт должен заканчиваться не ранее чем через 6 месяцев после даты предполагаемого въезда в страну. Обязательно наличие в паспорте действующего стикера ОВИР. Так же по прилету на паспортном контроле могут попросить предоставить ваучер в отель и обратный авиабилет.

 

Таиланд (Пхукет,Самуи, Паттайя)

Для граждан Узбекистана для посещения Тайланда с туристическими целями до 14 дней виза оформляется по прибытии в аэропортах Тайланда.

Необходимые документы для получения визы:

  •  Паспорт, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев на момент выезда из Таиланда. Так же обязательно наличие действующего стикера ОВИР.
  •  Оплаченная бронь отеля
  •  Авиабилеты в оба конца, также предъявить внутренние билеты, если таковые есть
  •  Заполненная анкета
  •  2 цветные фото 3*4

Стоимость визы составляет 65 USD

 

ОАЭ

Для граждан Узбекистана для посещения ОАЭ требуется оформление визы.

Виза для пребывания на территории ОАЭ до 30 дней оформляется электронно, только при условии покупки тура, для оформления требуются следующие документы:

  •  скан паспорта и наличие в паспорте действующего стикера ОВИР;
  •  оформление занимает 5- 7 рабочих дней.

 

Кыргызстан

Для граждан Узбекистана для посещения Кыргызстана с туристическими целями до 60 дней виза не требуется. Так же не требуется стикер ОВИР.

 

БЕЗ СТИКЕРА возможен выезд в страны: Россия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызская Республика (до 60 дней), Молдова, Украина.

 

Вьетнам

Для граждан Узбекистана для посещения Вьетнама требуется оформление визы.

Виза оформляется в аэропортах Вьетнама на основании заранее оформленного приглашения для пребывании на территории Вьетнама до 30 дней.

Необходимые документы для получения визы:

  •  паспорт, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев на момент выезда из Таиланда. Так же обязательно наличие действующего стикера ОВИР;
  •  оплаченная бронь отеля;
  •  авиабилеты в оба конца, также предъявить внутренние билеты, если таковые есть;
  •  заполненная анкета;
  •  2 цветные фото 3*4;
  •  приглашение для посещения Вьетнама.

Стоимость визы и приглашения составляет 60 USD.

Оформление приглашения занимает 3-5 рабочих дней.

 

Филиппины

Для граждан Узбекистана для посещения Филиппин с туристическими целями до 30 дней виза не требуется.

При этом паспорт должен заканчиваться не ранее чем через 6 месяцев после даты предполагаемого выезда из страны. Обязательно наличие в паспорте действующего стикера ОВИР. Так же по прилету на паспортном контроле могут попросить предоставить ваучер в отель и обратный авиабилет.

 

Сингапур

Для граждан Узбекистана в Сингапуре транзит без визы разрешён до 96 часов, при наличии авиабилетов и паспорта с визами в третью страну дальнейшего следования.

Но если Ваш визит превышает 96 часов, то оформление визы обязательно.

Необходимые документы для получения визы:

  •  скан паспорта, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев на момент въезда в страну. Так же обязательно наличие действующего стикера ОВИР;
  •  оплаченная бронь отеля;
  •  авиабилеты в оба конца;
  •  заполненная анкета;
  •  скан фотографии размером 400*515 пикселей;
  •  свидетельство о браке для людей, состоящих в браке.
  • Оформление визы занимает 5-7 рабочих дней.

Остались вопросы?

Заполните форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все вопросы.